Fundgrube

Immer wieder werden Kleidungsstücke / sonstige Sachen nach Trainingseinheiten und Spielen in den Kabinen / am Sportplatz vergessen. Den kleinen Jungs und Mädels fällt es zumeist nicht auf, da Mama oder Papa die Tasche packt. Es sei gesagt, das auch die die älteren Fußballer/innen gerne mal was liegen lassen. In diesem Fall können wir, wenn möglich, Abhilfe schaffen.

Daher bitte melden Sie sich bei den Trainern (Ansprechperson der jeweligen Mannschaften Junioren / Senioren) oder dem Vorstand, falls Sie Kleidungsstücke / sonstige Gegenstände vermissen. Finderlohn nehmen wir selbstverständlich gerne entgegen.

Wir bitten um eine umfangreiche Beschreibung, d.h. Angaben zum Gegenstand, Wann, Wo verloren.