Partner & Sponsoren

In Olsberg und der Region sind wir für viele Unternehmen ein attraktiver Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer gemeinsam nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen und Ihnen ein echten Nutzen zu generieren – auch über das Spielfeld hinaus. So bitten wir alle Fans und Freunde des Vereins unsere Sponsoren bei Ihren Einkäufen zu berücksichtigen.

Der TSV Bigge-Olsberg möchte sich auf diesem Wege bei allen Werbepartnern und Sponsoren für die jahrelange Zusammenarbeit herzlich bedanken. Wir danken Ihnen für die gezielte Unterstützung der Jugend- und Seniorenarbeit im Fußball und freuen uns, Ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Sponsor werden

Erzielter Mehrwert oder aus Verbundenheit mit dem TSV?

Ganz gleich aus welchen Gründen Sie Sponsor werden möchten, Sie profitieren neben einem positiven Unternehmensauftritt auch von den Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für die Unterstützung der Jugend- und Seniorenarbeit.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Gerne zeigen wir Ihnen auf, was möglich ist und unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot. Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen!